| | Блины

Рецепт роллы филадельфия видео

Рецепт роллы филадельфия видео
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 17
Углеводы: 30

После этого необходимо снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут. В это время приготовить заправку — смешаем 2 ч. Весь получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы сахар растворился. После того, как рис настоялся, высыпаем его на ровную поверхность или тарелку, добавляем заправку в горячий рис и хорошо перемешиваем палочками. После рису необходимо дать немного остыть. Огурец нужно тщательно помыть и очистить от кожуры, дабы избежать горечи. Авокадо также помыть, разрезать пополам и удалить кость. Далее наше авокадо необходимо порезать так же, как и огурец - соломкой. Филе лосося необходимо нарезать тонкими пластинами. Подготовим макису для работы. Ее нужно завернуть в пищевую плёнку. Нори надо разрезать пополам или купить готовые половинки. Половину листа положить на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложить рис толщиной около 0,5-0,8 см. На рисе аккуратно разместить наши полоски лосося. Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо. Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия. Теперь необходимо аккуратно и максимально плотно свернуть ролл. Таким образом лосось окажется снаружи. Теперь его нужно оставить полежать 10 минут. Из нашего количества ингредиентов должно получается 6-7 роллов Филадельфия. Все, осталось только разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать наши роллы Филадельфия, приготовленные в домашних условиях, нужно с васаби и маринованным имбирём. Com - ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс. Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям. Видео оказалось полезным для Вас? Ролл ФиладельфияПятый ролик по приготовлению ролла Филадельфия. Ролл «Филадельфия» один из популярных роллов типа "Урамаки", т. Начинка - обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра, снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе свежего или малосольного лосося. Это видео ответ для Дмитрия. Мы хотим ответить на все вопросы, которые так давно Вас интересовали. Наша школа суши //yaponahata. Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий). Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте. Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий. Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий. Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание. Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные. Для отправки жалобы на нарушение авторских и смежных прав или на содержание видео (нарушение законодательства, сцены 18+), используйте кнопку ' Жалоба на это видео' справа от видеоизображения. Жалоба отправляется напрямую в администрацию VidExp. Видео урок: Оказание первой помощи. Видео урок: Пленэр в Ялте. Предлагаю приготовить домашние роллы Филадельфия. На мой взгляд это одни из самых вкусных роллов. Вариантов приготовления Филадельфии достаточно много, тут икра летучей рыбы, и авокадо, и просто начинка из сливочного сыра. Вот к примеру рецепт роллов Филадельфия с огурцом и сыром. В этот раз предлагаю остановится на сочетании семги, сливочного сыра, огурца и зеленого лука, а в следующий раз поэкспериментируем с другими вариантами начинки. Домашние суши это очень вкусно и действительно полезно. Здесь нет ни грамма масла, жира или майонеза, а качество и происхождение продуктов вы можете проконтролировать лично. Кроме того, готовить суши дома намного проще чем кажется на первый взгляд. Сегодня я использовала покупную семгу, но при желании можно немного сэкономить и засолить красную рыбу самостоятельно. Для риса Рис для суши - 1 ст. Первым делом нужно сварить рис для суши. Вот пошаговый рецепт приготовления риса для суши. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Если будете добавлять рыбу в начинку, то отдельно нужно нарезать нужное количество брусочков. Можно использовать готовую рыбную нарезку. Каждый лист нори разрезать поперек на 2 части. По широкому краю половинки листа нори можно сразу отрезать перья лука нужного размера. Так же можно поступить с огурцом. Если огурцы маленькие, то их можно просто порезать длинной соломкой. Огурцы порезать тонкими длинными полосками. Можно их очистить и удалить семена. Удалять семена, на мой взгляд, не всегда обязательно. Рядом нужно поставить емкость с водой, в которую добавляем рисовый уксус или лимонный сок. Периодически купая руки в такой воде, мы избежим прилипания к ним риса. Коврик для формирования роллов обернуть пищевой пленкой. Половинку листа нори кладем на край коврика блестящей стороной вниз. Смочить руки подкисленной водой и взять ладошкой горсть риса. Из риса скатать шарик и равномерно распределить его на матовой стороне листа. Рис распределяем так, чтобы с нашей стороны оставить зазор приблизительно в 1,5 см, а с противоположного края рис выходил за пределы нори на те же 1,5 см. При помощи коврика перевернуть лист нори. В центр кладем сыр, веточки лука и полоски огурца. Сегодня у меня очень рыбная Филадельфия, поэтому в начинку я тоже добавила брусочек семги, при желании можно обойтись и без нее. Важно не переборщить с начинкой, иначе вы не сможете завернуть роллы. Хотя, когда готовишь их первый раз, все проходят через этот соблазн. При помощи коврика заворачиваем край нори на котором было меньше риса. Начинку придерживаем пальцами и в процессе заворачивания как бы немного вдавливаем ее в центр. На коврик выкладываем ломтики семги, по размеру ролла. Можно обернуть семгой весь рулетик, а можно только верхнюю часть. Кладем ролл по центру ломтиков семги и при помощи коврика сворачиваем его. При формировании роллов надавливаем со стороны краев в центр и придаем ему нужную форму: квадратную, круглую, треугольную. Перед нарезкой роллам лучше всего дать немного настояться. Для этого их можно обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-20 минут. Для того, чтобы нарезать роллы, вам нужен очень острый нож, который после каждого использования нужно смачивать подкисленной водой. Готовый ролл разрезать на 2 равные половинки. Соединить их попарно и еще раз разрезать пополам. После этого разрезать каждую пару еще на 2 части. В результате у вас должно выйти 8 одинаковых кусочков. Готовые роллы подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Тропарева: Когда сажать лук порей на рассаду по лунному календарю в году? Я просто обожаю готовить Роллы «Филадельфия» в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото и видео будет наглядным примером).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Благодарю за подсказки! Очень красиво и очень вкусно
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Другие рецепты: