| | Капуста

Рецепт глазури белой

Рецепт глазури белой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 18
Углеводы: 20

Дать остыть и можно обмазывать ваши кулинарные шедевры. Идеальная такая глазурь для эклеров. Приготовленная из белого шоколад, она хорошо сочетается с масляным кремом и чуть солоноватым тестом самого пирожного. Для следующего рецепта помадки вам понадобится 400 гр. Для приготовления растопите шоколад, сахар размешайте с молоком, и соедините две получившиеся массы. На огне при постоянном помешивании необходимо держать до тех пор, пока помадка не станет густой консистенции. А вот для глазури для кейк-попсов из белого шоколада, достаточно растопить основной ингредиент в необходимом количестве, добавить туда немного сливочного масла. Держа помадку на водяной бане просто макать кейк-попсы в него и оставлять просушиваться. При желании массу можно разделить на несколько частей и добавить в них другие компоненты (молотые орехи, мак, кунжут и т. Это сделает каждую конфетку по-своему изумительной. Как видите, рецептов приготовления глазури из белого шоколада достаточно много. Какой бы из представленных рецептов вы не выбрали, будьте уверены, что ваш десерт, украшенный такой помадкой, будет выглядеть аппетитно и необычно. Печенье «Палочки в шоколаде» — великолепное лакомство, которые идеально. Дольки мандарина в шоколаде — замечательный десерт, который идеально. Нежные ароматные кексы — наиболее популярная разновидность домашней. Шарики из шоколада для украшения торта — простой, но очень оригинальный. Бисквит шоколад на кипятке получается невероятно пышным и идеально. Домашний шоколад — великолепный десерт, который любят все без исключения. Мусс — воздушный и нежный десерт, который можно подавать и в качестве. Ганаш – нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит. Кокосовая стружка в шоколаде — великолепный праздничный десерт, который. Ароматные, нежные и румяные блинчики — одно из самых популярных угощений. Ru - Информационно-познавательный сайт о шоколаде. Польза и вред, секреты производства, применение в медицине и косметологии, вкусные рецепты с фотографиями и видеоматериалы. Сайт любителей шоколада и всего, что с ним связано. Все материалы носят исключительно информационный характер. Белая глазурь – шикарное украшение для выпечки. Она подходит для украшения тортов, куличей, пончиков или кексов. Сделайте белую глазурь из сахарной пудры, яичного белка или шоколада, и белоснежный наряд вашему сладкому блюду обеспечен. Рассмотрим самые распространенные рецепты приготовления белой глазури для самых разнообразных кондитерских изделий. Для приготовления белой глазури всегда используют сахарную пудру. Ее обязательно просеивают через мелкое сито. От яиц отделяют белки и взбивают их до получения однородной белой пены. Вместо сахарной пудры можно использовать сахарный песок. Взбитую смесь нагревают на медленном огне, непрерывно помешивая. Для приготовления глазури классическим способом вам потребуются только вода и сахарная пудра. Сахарную пудру просеивают и пересыпают в небольшой ковшик или сотейник. Посуду ставят на медленный огонь и постепенно добавляют теплую воду. Смесь нагревают до загустения, все время помешивая. Когда смесь достигнет определенной плотности и тягучести – глазурь готова. Если в глазурь добавить масло или маргарин, а воду заменить на молоко, по цвету она получится более белая и плотная по консистенции. Просеянную сахарную пудру перекладывают в глубокую посуду. Молоко нагревают и постепенной малой струей наливают в миску с пудрой. В процессе массу хорошо помешивают. Маргарин или сливочное масло растапливают в металлической посуде и при загустении выливают в глазурь. Образовавшуюся смесь тщательно вымешивают до однородности. Можно приготовить глазурь с использованием белого шоколада. Добавьте ванилин и помадка получится ароматной. Половина чайной ложки ванилина. Белый шоколад необходимо разломать на брусочки. Сливочное масло нарезают кусочками, складывают в сотейник или глубокую миску и ставят на водяную баню. Тающую смесь размешивают, пока она не станет густой однородной массой. Затем добавляют соль, сахарный песок и ванильный сахар, наливают молоко. Все тщательно помешивают и через несколько минут глазурь снимают с водяной бани и оставляют остудить. Для этого миску с готовой смесью можно поставить в емкость с холодной водой. Остывшую шоколадную массу пять-десять минут взбивают веничком, блендером или миксером на медленной скорости. Когда глазурь начала отставать от ложки – она готова. Этот вид глазури подходит для песочной и творожной выпечки. Выглядит оригинально, приятен на вкус. Половина чайной ложки мятного сиропа. В небольшой посуде или миске смешивают сметану и сахарную пудру. Ставят на медленный огонь и доводят до кипения, непрерывно помешивая. На медленной газу варят пять-семь минут, в конце добавляют мятный сироп. Все хорошо перемешивают и снимают с плиты. Приготовленную глазурь сразу наносят на поверхность печенных изделий. Высыхает мятная глазурь в течение часа. Глазурь – незаменимое украшение при выпечке пасхальных куличей или кексов с изюмом. Соль и лимонный сок не дадут глазури стекать с ваших румяных мучных изделий. Одна чайная ложка сока лимона. Белок отделяют от желтка, добавляют сок лимона и взбивают до получения плотной воздушной массы. Постепенно насыпают сахарную пудру, продолжают взбивать. Чтобы белая глазурь не образовывала подтеков, в конце взбивания добавляют немного соли. Белая глазурь, ягоды и хрустящие коржи, разве это не настоящее удовольствие? Приготовьте торт со свежими ягодами. Он идеально подойдет как к чаю, так и к десертным винам. Чтобы приготовить слоеное тесто для торта, маргарин или масло рубят с мукой до однородной массы, постепенно добавляя воду и перемешивая. Затем тесто раскатывают колбаской и разрезают на шесть частей. Раскатывают каждую часть, кладут на противень и выпекают в духовом шкафу. Лепешку сверху накалывают вилкой в нескольких местах. Для того, чтобы приготовить крем, масло растапливают и взбивают. Смородину перетирают с сахаром (красную смородину отдельно от черной) и добавляют в масло полученный ягодный сироп. Для приготовления глазури сахарную пудре смешивают с горячей водой и растирают до однородной массы. Готовые коржи смазывают кремом так, чтобы получился слой красной смородины, слой черной смородины и т. Сверху торт поливают приготовленной белой глазурью и ставят на три час в холодильник. Глазурь используют и при приготовлении вкусных пирожных. Добавьте в помадку грецких или кедровых орешков, они придадут выпечке изысканный вкус. В кастрюлю вливают сгущенное молоко, два яйца, добавляют соль и соду. Тщательно размешивают, понемногу всыпают весь крахмал, переливают тесто в формы, заполнив их на одну треть. Выпекают в духовом шкафу при средней температуре. Для приготовления глазури белый шоколад растапливают и смешивают с дробленными грецкими орехами. Готовые пирожные поливают белой глазурью. Пирожные – всегда великолепный выход из положения, чтобы встретить нежданных гостей, просто удивить старых друзей или придумать угощение к праздничному столу. Ложка соды, гашеной уксусом. Яйца взбивают с сахаром, добавляют размягченное масло, соду, муку. Выпекают три бисквитных лепешки и остужают их. Для приготовления начинки желатин на один час оставляют в холодной воде, затем растворяют его в горячем малиновом пюре. Смесь охлаждают до температуры 15-20 градусов и смешивают со взбитыми сливками. Каждый слой бисквита покрывают готовым желе. Для приготовления глазури в однородный порошок смешивают сухое молоко, пудру и крахмал. Бисквит разрезают на кусочки в виде «платочков» и сверху глазурью покрывают каждое пирожное. На них укладывают свежие ягоды малины или ежевики. Из сдобного дрожжевого теста можно приготовить наивкуснейшие устрицы. Обмакните их в свежевзбитую глазурь, подсушите и наслаждайтесь печеным изделием, приготовленным своими руками. Замешивают тесто по основному рецепту сдобного дрожжевого теста. Когда оно подойдет во второй раз, его выкладывают на разделочную доску, смазанную растительным маслом. Затем разделяют на 30-40 частей и каждую раскатывают в прямоугольные пласты 10х10 см. Смазывают каждый из них растопленным сливочным маслом. Мак смешивают с медом и наносят тонким слоем по всем квадратикам. После этого сворачивают в рулетики и укладывают на смазанный маслом противень. Через 10-15 минут ставят в горячую духовку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: