| | Йогурт

Панкейки рецепт на воде с фото

Панкейки рецепт на воде с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 14
Углеводы: 18

И гостям нашего заведения, они тоже, очень понравились. Если бы вы все сделали по рецепту, то увидели бы, что тесто для панкейков получается намного гуще, чем для блинов. Классические панкейки готовятся без ванилина и корицы, это добровольные иггредиенты. И, кстати, ванилин, употребляется на производствах, ни одна хозяйка, любящая свою семью, не будет класть в свою выпечку химию. Эти панкейки опробованы на многих сковородах и все прекрасно получается. Не думаю, что вы хуже других девочек, у которых по этому рецепту получились вкусные панкеки. Они даже у детей получаются легко. Судя по описанному вами, вы готовили не по этому рецепту, иначе у вас получилось бы густое тесто и панкейки бы не прилипали к сковороде. Сделала точно по рецепту, получилось ровно 10 штук. Один в один как на картинке. Сковороду не смазывала, тесто не прилипало. Пекла на блинной сковороде с толстым дном. Вкусные, только на мой взгляд немножко сладковатые. Готовила по этому рецепту два раза. В первый раз - на растительном масле, муки взяла чуть больше (до 200 г), сахара - на одну ложку меньше. Разрыхлителя не было, заменила на 3/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Итог - панкейки вышли отличные, пышные, но не очень сладкие. Тесто при попадании на сковороду сразу крупно пузырилось и поднималось. Во второй раз взяла топленое сливочное масло, муки и сахара, как по рецепту, чуть больше молока (до 280 мл) и покупной разрыхлитель. Итог - тесто жидковатое, при попадании на сковороду почти не пузырилось, подниматься и не думало. Панкейки вышли сладкие, но тонкие и слегка "резиновые". Услышала красивое название и решила сегодня приготовить по этому рецепту панкейки. Я вообще довольно скептически отношусь к комментариям типа "Вау! Класс, ничего вкуснее не пробовала". Но рецепт действительно удачный, вышло очень нежно и вкусно,я только очень хорошо взбила яйцо, а затем до образования пены и вес жидкие компоненты. Пекутся очень быстро,от плиты не отойти, как при жарке блинов, но съедаются ещё быстрее. Всем удачи и вкусных блюд. Первый раз готовила, получилось отлично! Давно хотела научиться их готовить. Очень переживала, думала так сложно. С первого раза вышло как на картинке, очень быстро и легко. Только добавила ваниль для запаха. Только что приготовила панкейки,только на пол литра молока и добавила ванильную палочку. Действительно, нужно чуточку больше муки, чем в рецепте, тогда не такие жидкие выходят. У меня с первого раза сразу замечательные получились, с джемом просто объедение! Я не пробовала с сухим молоком, у меня в этом нет необходимости, обычное молоко везде в свободном доступе. Попробуйте, но какой в этом смысл. У меня не было утром молока,я взяла 3ст. Ложки сухого молока и 250мл воды. Делитесь рецептами и своим умением. Пусть хорошее Вам вернётся! Получились очень вкусные и пышные, правда добавила ещё одно яйцо и сначала взбила вместе с сахарным песком. К сожалению, панкейки за вашим рецептом не получились. Скорее всего вы не раскрыли свой маленький секрет. Мало кто пишет свои рецепты так подробно как я. Столько нюансов выкладываю, столько подводных камней. О каком утаивании секретов может идти речь, если я даю в рецепте максимум всего? Проанализируйте, почему у вас не получились панкейки. Сегодня сделала по тому же рецепту, всё точно так же, но тесто получилось по жиже, так что попробуйте ещё раз может получится. Готовила первый раз и всё получилось! Панкейки - просто объедение, домашние умяли всё сразу же. Единственное, что добавляла немного ванили для запаха. Готовила по вашему рецепту, первые два получились пышные и красивые,а остальные я с трудом могла перевернуть они растекается,в итоге получились рваные,пережаренные и плоские! Подскажите пожалуйста в чем могла быть проблема! Панкейки для первого раза получились очень даже ничего, учитывая то, что пришлось сделать без разрыхлителя. Ну и ладно, что внутри сливаются. Очень вкусные блинчики, а главное быстро и легко. Я прям сейчас их жарю, а муж с сыном прям из под рук хватают и едят! Даже перевернуть не было возможности. На другом сайте нашла рецепт получше - всё получилось. Нужно иметь недюжинный талант, чтобы испортить элементарнейший рецепт, проще которого сложно придумать. И если у большинства получается все хорошо, то не в рецепте дело. Муж просит не только на завтрак, но и на ужин))что бы его удивить, постараться надо-очень прихотливый в еде. А Вам удалось)) спасибо огромное, за замечательные рецепты, (у меня все по ним получается! Получились с первого раза,теперь часто делаю на завтрак с кленовым сиропом. Все по рецепту, только: яйцо с солью взбила до пены, молоко добавляла теплое. В классическом варианте пекарский порошок состоит из пищевой соды (125 г), винного камня (250 г), углекислого аммония (20 г) и рисовой муки (25 г). Но вряд ли эти ингредиенты (за исключением пищевой соды) найдутся на кухне у каждой хозяйки. Поэтому можете заменить разрыхлитель смесью из более доступных компонентов. Для этого нужно в равных пропорциях взять пищевую соду, лимонную кислоту и крахмал, муку или сахарную пудру (или их смесь). Еще и другие варианты пропорций — 12 частей муки или другого наполнителя, 5 частей соды и 3 части лимонной кислоты или 4 части наполнителя, 2 части соды и 1 часть лимонной кислоты. Перепробовала много и разных, но Ваш мне понравился больше всего. На чугунной, на аллюминиевой и на сковороде с титановым покрытием тоже хорошо получаются. Обалденно вкусно получилось,большое спасибо за рецепт! Но для моей семьи получилось слишком мало,очень быстро все умяли и просили еще. Не подскажите как правильно увеличить ингредиенты не потеряв их нежный вкус? Просто взять каждый продукт по два раза? Этот рецепт настолько прост, что получается даже у детей. У большинства с этим рецептом проблем нет. Так что дело не в рецепте, а в вас. Вы понимаете, что с фразой "Ужасный рецепт! " вы расписались в своей кулинарной несостоятельности? Вместо того, чтобы включить мозг и подумать о том, что пошло не так и почему у большинства получилось, а у вас нет, вы обвинили ни в чем не повинный рецепт, по которому женщины радуют свою семью. Я даже фотографии пошаговые сделала для таких как вы, чтобы вы видели как все выглядит и происходит. Расписала варианты того, почему могло не получится, что вообще мало кто делает. Аналогично, панкейки получились не пышные, но вкусные и не резиновые (как писали некоторые выше). Прочитала все отзывы и рекомендации, уменьшила количество сахара до 3ст. В первый раз пекла панкейки! Помогали две маленькие дочки-была уверена, что с тестом что-нибудь напортачат! Гораздо вкуснее обычных оладьев и блинов. Спасибо большое за отличный рецепт! Соли добавлю чуть меньше в следующий раз. Вчера сделала панкейки по Вашему рецепту. Получилось супер и с первого раза. В рецепте все очень подробно и доходчиво объяснено. Вкуснятина, вся семья довольна. Спасибо огромное за Ваш рецепт и рекомендации! Готовила панкейки первый раз - все получилось просто изумительно! Терпеть не могу возиться на кухне, но очень хотелось чего-нибудь эдакого оладушкообразного. И тут я увидела этот рецепт. И поставила 40г сливочного масла в микроволновку. И мука у меня только для пиццы. Все получилось с первой попытки. Немного уменьшила количество сахара (3 ст. Л вместо 4) и увеличила количество муки (190 гр. Жарила на блинной сковороде с тонким дном и антипригарным покрытием, на среднем огне. Жарятся очень быстро: стоит чуть передержать, моментально темнеют, поэтому отвлекаться не стоит:) Получилось 14 штучек. Выливала на сковороду по 3 штучки за раз. Пока наливаю третью, первую уже как раз пора переворачивать, так что процесс непрерывный получается. Панкейки,просто превосходные,получились очень нежными,правда я добавила чуть больше муки,и получилось 9 штучек,рецепт просто супер!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Теперь частенько делаю,очень очень вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Другие рецепты: